Вареная картошка

История блюда

скоро здесь появится история блюда

читать ещё

Информация о блюде

  • время приготовления
    45 минут
  • кол-во порций
    4
  • калорийность
    200 ккал
  • белки
    5 грамм
  • жиры
    1 грамм
  • углеводы
    45,3 грамм

Ингредиенты

  • 1.
    Картофель
    1 кг
  • 2.
    Соль
    по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • 1
    Вымыть картофель, очистить. Очищеный картофель сполоснуть, залить горячей водой и поставить вариться.
  • 2
    Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким. Мягкость картофеля можно оследить, потыква в кортофель ножом.
  • 3
    Слейте воду и можно подовать к столу. Приятного аппетита)