Жареная вермишель
Рецепты
Все
Супы
Гарниры
Горячее
Салаты
Десерты
Напитки
История блюда
скоро здесь появится история блюда
читать ещё
Информация о блюде
время приготовления
-
кол-во порций
1
калорийность
- ккал
белки
- грамм
жиры
- грамм
углеводы
- грамм
Ингредиенты
1.
Вермишель
90 г
2.
Вода
1 стакан
3.
Масло топленое
20 г
4.
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
1
В небольшой сковороде растопите топленое масло.
2
Всыпьте вермишель.
3
Жарьте, перемешивая, до красивого золотистого цвета.
4
Налейте 1/3 стакана воды, добавьте соль. Готовьте, не мешая, до выпаривания жидкости.
5
Налейте еще 1/3 стакана воды, перемешайте, готовьте до испарения жидкости.
6
Повторите то же самое с оставшейся водой. После блюдо будет готово. Можно подовать к столу. Приятного аппетита)